妳想做什麼?--§制服酒店
 
  

  制服酒店一直以來都扮演著酒店型態的主流,因此,各酒店業有無不巧費心思,製作一套套具特色及設計感的服裝,每套服裝不只具備了十足的主題性,也讓美眉們更顯青春洋溢。

制服的大方剪裁及合適的顏色搭配在在和各酒店的特色相得益彰,也因此普獲酒店們的青睞及美眉們的一致好評……如此豐富多元的風格就是業者想要突顯的最大訴求——百變造型、青春無敵。


相較於禮服酒店的優雅、內斂,制服酒店顯然是活潑、外放的走向。無論是運作模式或對美眉的要求限制亦有不同。具體來說,禮服酒店的靚妹靜如處子,而制服酒店的辣妹則動如脫免,若依條件及門檻,兩者相較,制服酒店的美眉是不似禮服酒店那般嚴苛的……,而包廂服務內容則無太在差異。唯一也是最大的不同點在於制服酒店的美眉們是須配合秀舞的。


美眉上檯後莫約一小時的時間,控台會安排播放一首快歌或動感舞曲,美眉們則利用這3-5分鐘的時間,藉著熱舞以炒熱現場氣氛,同時帶領客人跟著節奏擺動,以達到美眉與客人之間更熱絡的互動。


制服酒店的營業時間多從下午2點起至淩晨6點止,美眉們可以依個人需求選擇時段報班自行選擇午場、午跨晚場或晚場。

 

 
你想  禮服酒店  制服酒店  便服酒店  鋼琴酒店