妳想做什麼?--§便服酒店
 
  

  便服酒店堪稱門檻最高、要求也最多的一環。美其名,美眉可依個人喜好搭配服裝,不過,業者對於便服酒店公關的服裝及造型卻有許多規定,例:只可穿膝蓋以上的裙裝(二件式搭配或連身洋裝皆可),衣服以絲質或緞面為宜(嚴禁棉質或牛仔布),當然,服裝的樣式及款式也需講究不可流於俗氣,另外,髮型及造型彩妝則需搭配服裝。

美眉們上班打卡前需先經行政人員檢查,倘若美眉的造型彩妝與服裝不搭配,行政人員就可能不給美眉報班上檯。也因為有許多的規定及要求,美眉們在投入工作之後會有更多的開銷及支出,畢竟在便服酒店,所有行頭開銷皆需自理,總之,便服酒店的代名詞——包裝。


除了外在包裝之外,美眉本身的條件當然也很重要,個個皆需內外兼備,內在部分需談吐應對得體、氣質高雅,外在部分來說,便服酒店公關的條件可不輸電視節目中常見的二線女星,甚至有過之而無不及呢!


另外,便服酒店計算美眉們節數的方式和禮服或制服酒店也不相同。通常,便服酒店的公關打卡上班後,會由大班們直接帶領進入包廂坐檯(不似制服或禮服酒店需先看檯再由客人挑選),入包廂坐定後約20分鐘,大班會詢問當桌客人是否要框,如果沒有,美眉就換坐下一檯,換句話說,若美眉想在節數上拔得頭籌,先決條件是幹部們對自己的好印象,力挺美眉,幫忙拱框……


顯然,選擇在便服酒店上班的美眉所需面臨的壓力的確比其它型態的酒店大了許多,但如果對自己的條件夠具信心,那便服酒店是個不錯的選擇……也就是說:如果閣下的外型夠優,便服酒店的生態對妳而言絕對是如魚得水。


目前,在大台北地區的便服酒店約只剩下四家,分別是龍亨、儷園、富麗皇家及巴塞隆納等。營業時間皆自晚上9點至淩晨3點止,美眉們的檯費則由現場行政美眉的條件訂定,約120~140元/節。

 

 
你想  禮服酒店  制服酒店  便服酒店  鋼琴酒店