準備好了嗎?--§安身立命
 

 

  也許妳來自外地,也許進入酒店工作之後,美眉們並不方便也不適合繼續住在家裡……但初來乍到之時,總得先有個安身立命之處吧!首當其衝,總得先把住的問題解決才是……
  當絕大多數經紀公司僅以“優質套房”或“員工宿舍”的簡單描述,讓美眉們誤以為住處無虞的作法,其實潘朵拉是不敢苟同的。
  對美眉們而言,最有保障的作法,就是在自己開始上班之前先確認下班之後的棲身之處。提醒美眉們記得一定要先這麼做!!因為總有許多人往往在下了班之後,拖著一身的疲備,才而臨無處可待的窘境,狀況不外乎下列----
 
  1.下子班之後,經紀人直接要美眉拎著行李直奔女子三溫暖,另外還得自費500元。
 2.經紀人先帶美眉回自己家住一天再說。
 3.辦公室裡(經紀公司)還有2張空沙發,不然……先將就一下,好嗎?

  反正一切就是再想辦法囉,反正一切就是再說再說、再慢慢說……
  然而,這這麼折騰了幾天,可能……可能閣下的住處仍沒個著落……多半經紀人又有另一種新的說詞:就先好好上班吧!等妳賺到租房子的錢(租金及押金),就馬上幫妳找房子~~總之,沒問題的啦……
  啊?!不是說有優質套房嗎?不然好歹也有員工宿舍吧!再送妳一個官方版的標準答案——非常抱歉,宿舍剛好客滿了……
  搞不好,連宿舍都沒機會見到呢!還有還有……如果美眉們辛苦上班的目的就只是為了賺錢租房子,就真的大可不必了!
  潘朵拉當然也絕對早就為美眉準備好了這一切,提供了讓美眉下班之後可以安心休憩之處……只要美眉有需要!
  不標榜、不誇大是潘朵拉一直以來的堅持,雖稱不上豪華套房、可絕對是優質雅房(個人房或二人房任選),幹淨、舒適是最大的訴求,且包含每周定時打掃環境及垃圾收送服務,若有需要只需攜帶個人簡單衣物即可即刻入住,至於其它所需生活用品,潘朵拉都早已為美眉們作好準備

                  ……潘朵拉酒店經紀歡迎妳

 
多想要  妳的夥伴  安身立命  妝美美  無所不在