準備好了嗎?--§無所不在
 

 

  「服務」,一直都是各經紀公司再再對美眉們強調的最大賣點。除了基本實力和各酒店業者培養多時的默契進而為美眉們創造的利多之外,提供舒適的住所及專業的造型彩妝進而為美眉們省下額外的開銷自然不可或缺,最重要的,分工專業的經紀團隊,讓每一個美眉無論在工作上或生活上都能得到無微不至的照顧。

   潘朵拉最大的優點及特色——女人團隊,舉凡經紀人、經紀肋理、彩妝師、造型師乃至於現場駐店人員,美眉們放眼所見,皆為女人。這點是潘朵拉一直的堅持,因為潘朵拉深信:只有同為女人方能感同身受;因為潘朵拉確信:雖然這是一份世人口中所謂的八大行業,但也可以很簡單、很單純。潘朵拉酒店經紀——妳的選擇。

   美眉們即將展開工作之際,應徵部門(經紀公司)負責為美眉們詳細解說各家酒店的經營模式及營業時間可供多重選擇,進而在經紀人的帶領之下認識並適應現場工作環境。並教導美眉們有關工作上須了解、學習的應對技巧,除此之外每個美眉都有專屬的經紀人及經紀助理,負責解決美眉們所有大小瑣事。

   現場部分,也有駐店人員於酒店營業時間內依二班制駐店照顧美眉、協助並處理美眉們所有疑難雜症、無論任何時間、無論任何狀態,阿姨們總是隨待身旁、只需一聲呼喚,妳會發現-他們無所不在。

 
多想要  妳的夥伴  安身立命  妝美美  無所不在